首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-15  作者:

为进一步严明党纪,坚守纪律底线,近日,艺术学院组织全体教工党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)。

会上,环境艺术党支部负责人从背景、必要性、重点内容以及修订前后对照等方面对新《条例》进行了系统解读。学院负责人强调党员干部要加强学习,深化认识,学深悟透精神内涵,更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,推进学院全面从严治党向纵深发展。

通过学习,大家纷纷表示,作为党员,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;要依法办学、依法治学,切实推进学院各项事业健康有序发展。

      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号