首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院召开“不担当不作为自查自纠”专项会
2018-09-06  作者:

为提升学院行政人员服务意识和担当意识,提高大家对不担当不作为问题的认识,93日下午,艺术学院召开“不担当不作为自查自纠”专项会,组织学院主要领导和各部门行政人员开展自查自纠。

会上,与会人员侃侃而谈,纷纷就自身存在的问题和不足作了交流与探讨。院长张剑表示,目前行政管理部门作为学院服务类部门,要积极地树立为学院教职工、学生服务的意识,在工作中注意服务态度和工作方法,在做好做精本职工作的同时,更积极承担“边界模糊”性的工作。各部门要注重协调合作、不推诿扯皮,发扬互帮互助、团结一致的担当精神。书记索奕双表示,学院行政集体需要具备服务意识、团队意识、态度意识和目标意识“四个意识”,更有担当有作为地承担起服务工作。副院长华玉亮结合自身经历,激励大家要磨练吃苦耐劳精神,对上级安排的工作全力以赴,并努力使个人成长目标和工作目标相结合。

      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号