首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院举办学术讲座
2018-06-27  作者:

近日,我校艺术学院邀请《中国美术教育》杂志资深责任编辑李静博士为全体教师作了一场题为“论文投稿面面观”的学术讲座。

静博士对美术教师专业发展、学校美术课程与教学评价等领域有着深刻而全面的研究,其著作包括《构建我国基础教育美术教师专业知识体系及其评估模式》、《美术教师专业发展图景——知识与行动研究》等。此次讲座从美术教育教学实践出发,梳理了美术教育论文不同种类的特点,结合论文撰写的要求与重点,提出了借助“思维导图”来总结和提炼教育教学实践中反思与感悟的方法。同时,提醒作者在总结其研究成果及投稿时需要注意“投其所需、投其所好、投其所便”。

讲座最后,李静还结合自身的学术经历,与教师们展开了热烈的讨论与互动,为教师在论文撰写及投稿方面存在的疑惑进行了解答,让大家受益良多。

  

      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号