首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院开展“礼让斑马线”文明出行承诺活动
2018-06-01  作者:

斑马线是城市文明的“检阅线”,更是市民出行的“安全线”!为营造文明礼让的和谐交通氛围,进一步增强教职工文明意识,提升道路交通环境,助力我市全国文明城市创建,近日,艺术学院组织开展“礼让斑马线”文明出行承诺活动。

活动现场,教职工代表宣读《“礼让斑马线”文明出行承诺》并讲解车辆、行人通过斑马线的规则及相关的法律规定,号召全院教职工踊跃参加到“文明交通行动计划”的活动中来,众志成城共同助力我市全国文明城市创建。老师们一致认为要坚决履行文明出行承诺,争做“礼让斑马线”文明出行的倡导者、践行者、引领者,同时,纷纷在承诺公示牌上签名承诺,承诺遵守交通规则、协同共治、营造文明出行新风尚。

据悉,接下来艺术学院将组织志愿者参与礼让斑马线交通文明劝导、社区宣讲等活动,为深化创建全国文明城市工作,构建文明和谐交通做出积极贡献!




      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号