首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学子喜获全国职业院校技能大赛高职组“服装设计与工艺”赛项二等奖
2018-06-05  作者:

63日,2018年全国职业院校技能大赛高职组服装设计与工艺赛项在山东科技职业星游娱乐开多久了学院圆满落幕。由我校艺术学院方青青和张君浪两位老师指导,王风锋、黄秋香两位同学组成的团队沉着应战、奋勇拼搏,最终荣获比赛二等奖。

据悉,大赛今年改为团体赛,每个院校的参赛团队由两名选手组成,分别参加服装设计、服装制版与工艺两个模块的比赛,共有来自全国69所高职院校的138名选手参加,最终评出一等奖7名、二等奖14名、三等奖21名。大赛不仅考核选手服装设计、服装工艺星游娱乐开多久了相关的专业理论知识,还检验选手的实践操作技能、创新创意水平和综合职业能力。

为全力备战此次比赛,艺术学院领导认真部署,不遗余力为参赛团队创造各项条件,并多次亲临培训现场鼓励参赛学子。服装专业更是认真解读大赛规程与内容并结合课程教学,精心制定详尽的训练方案,并积极组织赛前培训。参赛选手更是勤学苦练、精益求精,经受了技能、意志和体能的重重考验,在国赛赛场上展示了良好的专业技能和精神风貌。

      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号