笔绘童年 放飞创意——艺术学院赴附属幼儿园开展手绘风筝活动
首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐官方专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
笔绘童年 放飞创意——艺术学院赴附属幼儿园开展手绘风筝活动
2018-05-03  作者:

放风筝是大家儿时的一项娱乐活动。424日,艺术学院青年志愿者赴校附属幼儿园开展“笔绘童年  放飞创意”手绘风筝活动。

  

 

 

活动中,志愿者们先把事先画好的风筝给小朋友们作了展示,随后通过投影的形式向小朋友们介绍了风筝的由来,以及怎么自己动手画风筝。教学完毕后,大班的小朋友们迫不及待地拿出水彩笔开始动手绘制自己的风筝。小朋友们虽然笔法稚嫩,但是绘画的风筝都充满了自己的创意,志愿者们也不时在一旁进行指导。不一会儿,一幅幅创意十足的作品展现在大家眼前。志愿者们和小朋友们把画好的作品布置在幼儿园的小活动广场周围,一幅幅随风飘荡的风筝成为了园中一道亮丽的风景线。

此次活动以弘扬传统文化为目的,不仅让大家感受到了风筝的魅力,还让小朋友们在创作过程中进一步开拓了自己的想象力。

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐官方学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号