首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐开多久了专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
弘扬雷锋精神,引领青年风尚——艺术设计学院组织学生参观雷锋纪念馆
2018-03-13  作者:

 

星游娱乐开多久了虽然渺小微尘,却在用微弱之力播撒爱心,星游娱乐开多久了虽然默默无名,却在用生命之光传播希望,星游娱乐开多久了有一个共同的名字——雷锋。

为弘扬雷锋精神,学习雷锋同志高尚品质,2018311日下午,艺术设计学院举办了“弘扬雷锋精神,引领青年风尚”的雷锋馆学习活动,艺术学院60多名学生业余党校学院和学生干部骨干来到了金华市雷锋纪念馆。

活动在雷锋馆工作人员的解说中展开,近两个小时的参观活动,同学们踏访了雷锋纪念馆的每个角落,阅读了雷锋日记,寻访了雷锋成长足迹,领悟了雷锋精神内涵,学习了雷锋的政治立场、崇高思想、敬业态度等优良作风,知道了雷锋精神的世界影响。解说完毕后,馆长曹荣安老人用他的亲身经历阐述了“如何传承雷锋精神”,大家都认真聆听曹老的讲话,并且在现场写下了自己的学习心得体会。最后,曹老向同学们提出问题,大家各表其言。然后一起合了影。

通过这次参观活动,同学们对雷锋有了更加深入的了解,同时也感受到了雷锋无私奉献的精神使大家认识到,作为新时代的大学生,星游娱乐开多久了有责任也有义务,将雷锋精神传递、传承下去,让正能量充满校园与社会的每一个角落。

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐开多久了学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号