艺术学院走访优秀毕业生周平
首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐官方专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院走访优秀毕业生周平
2017-11-16  作者:

近日,艺术学院组织教师前往北京窗外网络科技有限公司走访看望优秀毕业生周平,深入了解其走入工作岗位后的成长历程。

据悉,周平为学院印刷图文信息处理专业2009届毕业生,虽说先天性小儿麻痹给他的行动带来许多不便,但却没影响到他的刻苦学习。在校期间,他表现突出,曾获校“十佳大学生”、“康恩贝自强奖学金”等荣誉。毕业后,抱着对美好生活的向往和追求,周平毅然选择了北漂。如今,他创办了自己的公司,年收入近百万。

走访中,周平对母校以及老师们的关心与帮助深表谢意,并与大家畅谈了自己的就业经历与感悟。他表示,要好好珍惜每一个能证明自身能力的机会,脚踏实地一步一个脚印做人做事,一点一滴去积累,要始终坚信只要不断努力就能收获成功。五年来,他在北京快节奏、高压力的重迫下,时刻以一句话激励着自己,“我以我心步乾坤,亦以我手执杖行”。周平最后叮嘱学弟妹们,困难只是一时的,不要怕被打倒,只要心中有理想,勇敢地迈过那一步,就能收获属于自己的那一份成功!

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐官方学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号