首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐官方专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院产学合作出成效
2017-02-18  作者:

近日,由我校艺术学院设计制作的山山家新年星游娱乐外包装正式投放市场,可爱呆萌的动漫形象很快得到了顾客的认可和喜爱。

 

对于此次受邀参与山山家外包装设计制作,学院十分重视,第一时间组织教师进行讨论,并带领学生参与到项目流程中。大家通过市场调研、初稿设计、客户反馈、全案策划等多个环节,最终完成设计方案并获认可。此次设计的外包装主要分为以“鸡”为主题的新年贺岁形象“成功战斗鸡”和“哈利波哥”卡通形象两个款式,每款各有4幅,有着不同表情和动态,生动有趣地展现了星游娱乐的核心理念,受到了消费者们的广泛好评。

近年来,艺术学院影视动画专业通过校企合作积极开展产学项目,并结合专业中卡通形象设计、动漫衍生品设计等课程内容,将项目化引入课程,以此发挥教师社会服务能力及专业创意能力,成效明显。

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐官方学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号