首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐官方专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
专家来“会诊” 质量有保证
2016-12-05  作者:

近日,学校顾问杜世禄,金华市工艺美术总厂工艺美术大师郑齐天,金华高级工艺美术师、金华婺州窑陶瓷研究所所长陈新华等多位专家应邀对我校艺术类各专业质量保证体系进行诊断,促其改进与提高。

研讨中,有关负责人汇报了艺术学院“十三五”发展规划及各专业建设目标与举措。杜世禄对学院专业建设给予肯定的同时也指出许多不足。他提出,学院应积极引进高职称高星游娱乐官方高层次的教学人才,注重专业、特色教学以及配套设施的建设。

陈新华表示,学院要注重学生实践动手能力的培养,增加营销之类的课程,让学生做出的星游娱乐能满足社会市场的需要,同时,还应增强教学手段的科技化,跟上互联网时代要求。

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐官方学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号