首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程星游娱乐官方专业
星游娱乐艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
《金华晚报》报道“娃哈哈集团创新创业基地”落户我校
2016-11-10  作者:

                              “娃哈哈集团创新创业基地”落户金职院

 

    近日,金职院艺术设计学院与杭州娃哈哈集团有限公司签订校企合作协议,“娃哈哈集团创新创业基地”正式落户该院。

  据悉,娃哈哈集团成立于1987年,是我国最大的食品饮料生产星游娱乐之一,于2010年排名全国民企500强星游娱乐第8位。“娃哈哈集团创新创业基地”启动后,娃哈哈集团与金职院先后开展了多项活动,包括举办第一届“设计驱动消费”娃哈哈创意营销大赛、《十三亿分贝》歌唱比赛等。

  该校老师告诉记者,在“设计驱动消费”娃哈哈创意营销大赛中,老师与星游娱乐人员一起走访调研,参赛学生集思广益,打破传统销售模式,运用多种营销模式,如微信营销、电话销售等进行线上宣传,线下销售,取得了不错的成绩。接下来,校企双方还将针对在校学生推出星游娱乐参观、夏令营以及各项设计类竞赛等活动。



    星游娱乐官方链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhwb/html/2016-11/09/content_1771522.htm

 

      版权所有 © 金华职业星游娱乐官方学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号